So wird gezählt
Jemand folgt Ihrem persönlichen Link und installiert die App aus dem Store. Noch wird nichts gezählt. Sobald der Store einen echten Kauf bestätigt, ist die Vermittlung bestätigt und die Provision läuft. In der App gibt es keinen Code zum Eingeben. Eine Person kann genau einem Partner einmal zugeordnet werden, maßgeblich ist die Store‑Quittung – eine Neuinstallation erzeugt keinen zweiten Vorgang.