Como é contado
Uma pessoa segue seu link pessoal e instala o app pela loja. Ainda não se conta nada. Quando a loja confirma uma compra real, a indicação é confirmada e a comissão começa. Não há código para inserir no app. Uma pessoa pode ser associada a um parceiro apenas uma vez, e o recibo da loja decide — reinstalar o app não cria uma segunda associação.